2018年11月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 街坊祝福滿滿 欣冀匯聚成力量

街坊祝福滿滿 欣冀匯聚成力量

立法會九龍西補選候選人、食物及衛生局前政治助理陳凱欣,繼續落區與街坊交流,昨日(9日)早上就到荔枝角,為上班一族加油打氣。陳凱欣笑言,自己估不到此行收到街坊滿滿的祝福:「有小朋友走過來要與『5號姐姐』拍照;有市民說特意改機票提早回港投票;梁女士見到我在,特意回家,再帶同自製的小禮物,趕回來為我打氣,叮囑阿欣要入議會做實事。」她稱:「收到晒大家的期望及鼓勵,放心,我是實幹,不會是立場為先的。」

陳凱欣傍晚又到長沙灣海麗邨與街坊會面,她感謝「每位朋友的支持,匯聚成一股力量!不只男女老少,更有多位小義工,大家都團結一致。」

九龍西其他候選人還有:1號伍廸希、2號曾麗文 、3號李卓人、4號馮檢基。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!