2018年11月17日,星期六
首頁 / 點播 / 港珠澳大橋 | 港府多措施優化內地團交通配套安排

港珠澳大橋 | 港府多措施優化內地團交通配套安排

港珠澳大橋通車以來,出入境人次屢創新高。運輸及房屋局局長陳帆、商務及經濟發展局局長邱騰華與民政事務局局長劉江華今日(9日)出席記者會,就港珠澳大橋相關配套事宜作出說明。

陳帆表示,特區政府已與穿梭巴士公司溝達成共識,盡快開通預約服務,為內地旅行團預約團體票、來回票。邱騰華表示,針對有內地旅行社跨境來港之後,出現與香港旅行社條例不符的情況,港府已經與廣東省相關部門聯絡,廣東省也下達指令,要求省內旅行社組織來港旅行團時,必須嚴格本港法例。劉江華表示,政府今日起已經實施新措施,務求使東涌廣場不再出現候車人龍,並會根據措施效果,進一步調整。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!