2018年11月18日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 消防處「任何仁」真身  原來是曹星如

消防處「任何仁」真身  原來是曹星如

曹星如要求一睹「任何仁」真面目(視頻截圖)
消防處日前推出短片教市民急救,引起市民街談巷議。消防處今次又邀來「神奇小子」曹星如拍攝宣傳片,又唱又跳教大家正確心肺復蘇法手勢,以及如何使用體外心臟去顫器(AED)。曹星如要求一睹「任何仁」的真面目,而當「任何仁」揭開面具後,真身竟是曹星如自己。
影片全長逾4分鐘,短片中曹星如在運動時,身旁一名男子突然不適陷入昏迷,曹星如擔心救人不成反害死人,正在徬徨之際,「任何仁」突然現身,除了大跳大唱教正確的心肺復蘇法手勢,更鼓勵曹星如出手救人,最終曹星如鼓起勇氣,成功救人。
影片末尾,曹星如要求一睹「任何仁」的真面目,而當「任何仁」揭發面具後,真身竟是曹星如,並強調「其實我就係你,只要你敢,如何人都可以救人」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!