2018年11月20日,星期二
首頁 / 點揀 / 李卓人收捐款泄私隱被投訴 你點睇?

李卓人收捐款泄私隱被投訴 你點睇?

泄露個人資料之事屢禁不止,最新一宗就是李卓人收捐款事件。近日工黨李卓人不斷在fb發帖,聲稱要籌款印製文宣,之後就被捐款者投訴。

投訴人發現,透過PayMe捐款後,只要點擊李卓人的PayMe戶口,就可以看到捐款紀錄,包括頭像、名稱、留言、捐款日期等。投訴人質疑李卓人輕率處理,他稱「好後悔捐款畀佢囉!當你連個人私隱也無法捍衛,豈能捍衛香港人利益?」其實,只要在「預設私隱設定」選擇「不公開」,交易紀錄就不能被見到。李卓人連如此簡單的設定也不去做,是否重視選民,大家心裏有數了。

九龍西補選候選人還有:1號伍廸希、2號曾麗文、4號馮檢基、5號陳凱欣。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!