2018年11月20日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 孫中山紀念館周日舉行同樂日

孫中山紀念館周日舉行同樂日

孫中山紀念館將於周日舉辦同樂日,市民可免費參加 資料圖片

 

孫中山紀念館星期日(11日)舉行同樂日,希望透過連串精彩活動,紀念孫中山誕辰之餘,加深市民對這位一代偉人以及中國歷史尤其是近現代史的認識。

皇仁書院亦獲邀當日舉辦虛擬實景遊戲和小型展覽「穿越時空:孫中山與中央書院」,讓市民認識孫中山在港的讀書生涯。另外,當日亦會舉行「深度遊:孫中山史蹟徑全面睇」文化遊,市民需預先報名參加,名額有限。若報名人數超額,將以抽籤方式處理。

市民亦可藉同樂日參觀該館的常設展覽和專題展覽「北洋軍.政.歲月」,透過展出的珍貴歷史文物、文獻檔案和多元化視聽節目,認識孫中山的生平事蹟,以至北洋軍閥的歷史。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!