2018年11月17日,星期六
首頁 / 圖集 / 李卓人愈選愈頹

李卓人愈選愈頹

李卓人嘅宣傳攻勢愈嚟愈多,亦愈嚟愈怪,好似無乜信心選到,但又要死搶爛搶咁,睇嚟反對派嘅信心都開始動搖,有報導就分析出原因有三個:

一、反對派爭取「本土自決」票的如意算盤完全失敗,「本土自決派」的支持者不是響應黃毓民的「三不一沒有」,就是乾脆轉投馮檢基以表達對反對派的不滿。

二、李卓人在中產區大量失票,民主黨、公民黨的樁腳近日接連反映,中產支持者對李卓人十分抗拒,原因既在於他激進工會的背景,更由於其以往的各種醜聞、靠害中產的所作所為,都是選舉毒藥。中產是反對派的核心票源,李卓人流失中產票對選情的影響可想而知。

三、李卓人接連在選舉論壇上呈現出「災難級表現」,反應遲鈍、答非所問,被對手不斷追打,對於馮檢基攻擊的「欽點論」完全提不出反駁理據,李卓人的差劣表現連反對派支持者也搖頭嘆息,更不要說李卓人落區時一副暮氣沉沉的樣子,這樣的退休人士狀態怎可能得到選民支持?

看來李卓人愈選愈頹,雖然一手「欽點」他出來的民主黨、公民黨自然要死撐盲撐,繼續發動一些政治明星為他助選,繼續在網上四處潑污水。但這種「空戰」在姚松炎一役已證明效用有限,選舉還是要回歸地面,要靠地區網絡和宣傳。因此,幾個反對派政黨的動員便成為李卓人的最後希望。

九龍西補選其他候選人還有:1號伍廸希、2號曾麗文、4號馮檢基、5號陳凱欣。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!