2019年6月20日,星期四
首頁 / 焦點 / 亂港派盲反大橋 煽動「光復」挑矛盾   

亂港派盲反大橋 煽動「光復」挑矛盾   

港珠澳大橋上月底通車以來,旅客浪接浪湧來,大橋經濟即時為香港帶來巨大經濟和社會效益,以事實證明亂港分子的「基建大白象論」是無稽之談。當特區政府、旅遊界、區議員等因應實際情況,理順旅客數量過於集中的問題之際,一班「本土」、「港獨」亂港分子,包括王進洋、譚凱邦等人,正策動所謂「光復東涌」,一如過往所謂「光復元朗和屯門」的激進行動,趁機博出位,挑動兩地矛盾。

與此同時,《蘋果日報》則分途「唱雙簧」,該報過往刻意唱淡大橋,但忽然「變臉」在頭版刊出「東涌淪陷了」的標題,抹黑內地旅客「逼吊車、霸食肆、搶奶粉」,危言聳聽,為「本土」、「港獨」等激進分子搖旗吶喊,全然不談旅遊業規管問題,企圖製造對立。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!