2019年4月19日,星期五
首頁 / 焦點 / 進博會 | 林鄭:香港將配合國家改革扮演進出門戶

進博會 | 林鄭:香港將配合國家改革扮演進出門戶

行政長官林鄭月娥今日(5日)出席在上海舉行的首屆中國國際進口博覽會,向國家主席習近平介紹香港館。林鄭表示,香港館是以「香港進」為主題,代表香港配合國家改革扮演進出門戶,並且將在「一帶一路」建設中,繼續作為國家國際門戶,發揮引進來與走出去的作用。

林鄭表示,國家不斷改革開放只會為香港創造更多機遇,香港過去對內地既是貢獻者,亦是受惠者。國家無論是在對外聯繫、財務政策,特別是在經濟創新方面都十分支持香港的發展。香港作為世貿一員,十分重視自由貿易,願意與很多不同國家及地區合作,提供專業服務,也會和內地企業「併船出海」。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!