2019年7月17日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 關昭:李家超反駁得好

關昭:李家超反駁得好

月前,香港外國記者會副主席馬凱,不獲入境處發給工作簽證,其後離港。這一事件,正是「天知地知、你知我知」,與FCC邀請「香港民族黨」頭子陳浩天前往演講的事件有關。但從法例而言,特區政府如同其他國家、地區政府一樣,並無就個別事件作出交代的必要。

一向唯恐天下不亂的反對派議員毛孟靜,堅持要在立會提出傳召和質詢。保安局局長李家超,昨日回應不含糊,絕口不提馬凱二字,只是就一般入境條例作出陳述,把個毛孟靜氣得「瞪眉突眼」。

現時,大約有八萬名來自內地以外地方的人士根據該項政策在香港不同行業工作,包括傳媒行業。如此事實俱在,反對派就拿一個馬凱來「說事」,質疑特區政府的入境政策是什麼「奉命行事」,完全是「莫須有」的誣衊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!