2019年6月19日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 香港太空館推出全新天象節目《奇妙流星夜》

香港太空館推出全新天象節目《奇妙流星夜》

《奇妙流星夜》的劇照    政府新聞處

 

香港太空館明日(11月1日)至明年4月29日將在香港太空館何鴻燊天象廳上映新一部天象節目《奇妙流星夜》,透過可愛的人偶和精心製作的定格動畫,與觀眾踏上一場充滿驚喜的追星之旅,在球幕下尋回愛星人的初心。

節目講述一個對流星癡迷的男孩,渴望能看到翌日晚上出現的流星雨,無奈身處的小鎮正白雪紛飛,看到流星的機會微乎其微。他不管厚厚的烏雲,亦懶理旁人的嘲笑,決定和他的雪人朋友諾曼離開小鎮,向着雲層較稀薄的方向進發。他們在途中會遇到甚麼人和事呢?

節目片長32分鐘,每日放映兩場,票價為24元和32元。門票現於香港太空館票房和城市售票網發售。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!