2019年6月25日,星期二
首頁 / 點生活 / 印尼空難尋獲乘客遺物  手機殼印情侶相令人心酸

印尼空難尋獲乘客遺物  手機殼印情侶相令人心酸

印尼廉航獅子航空一架內陸客機29日墜毀,全機189人料無人生還。在客機失事海域,搜救人員陸續撈起一些遇難者遺物。其中一個訂製手機殼,印有一對情侶手牽手走在橋上的背影照。網民在社交網站尋獲原圖,發現背後故事,令人心酸。

網民在Instagram發現,該照片由一個名為ineyunitasi的帳戶於去年8月27日發布。發布者並用印尼語配文,大意為:「邁出的每一步伴隨著祈禱,希望每一步都成功,每一個祈禱都帶來祝福……」雖然暫未知照片中人是否遇難者,但有不少網民都在這則貼文留言為二人祈禱:「雖然倖存的可能性很小,但還是相信有奇跡」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!