2019年6月18日,星期二
首頁 / 焦點 / 預發考卷答案收買人心 違德黃師「派Grade」招兵

預發考卷答案收買人心 違德黃師「派Grade」招兵

與小麗老千(劉小麗)一丘之貉、曾與浸大學生裡應外合「佔領」語文中心的社民連創辦成員、浸大宗教及哲學系高級講師陳士齊,近日被一名自稱浸大畢業生「Billy」致電網台踢爆,不只一次在其負責課程中,事先向全體學生派發考試試卷及答案,兼提供「必背」攻略 ,方便同學應試。而原定3小時的考試時間,陳士齊竟半途竟以「有學生答唔晒」為由,額外延長半小時考試時間,Billy直斥這極其不公,質疑有人刻意「派Grade」籠絡人心,有違師德。

Billy進一步透露,陳士齊還不時請學生食飯,然後有意無意向學生宣傳自己,質疑有人利用職權,向平日不理政治的學生塑造「親民形象」,潛移默化為自己增加支持者,達到政治目的。為揭發有人懷疑專業失德,Billy已向校方提出投訴,記者亦就事件向浸大查詢,校方回覆正了解事件。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!