2019年4月23日,星期二
首頁 / 點生活 / 越南咖啡店「地上魚池」屢踩死魚被轟 老闆跪低改加魚缸

越南咖啡店「地上魚池」屢踩死魚被轟 老闆跪低改加魚缸

越南一家咖啡店老闆在今年6月將店鋪地板加上防水層,再放水加入逾千條不同顏色的金魚,改裝為「地上魚池」,吸引不少年青客人打卡。咖啡店規定客人進門前須消毒雙腳,之後在用餐的同時亦可與金魚親密接觸,但一些客人會伸手摸魚或追逐,令到好多金魚被踩死。

老闆對此表示無奈:「我們其實是禁止小朋友在店內追逐金魚,但很多時家長都不予理會,最終需開聲請他們離開。」不過網上質疑聲一直不斷,不少網民批評老闆根本是虐待金魚,指其為吸客而置動物於死地。網上輿論壓力下,老闆不久前終於認錯跪低,再次改裝店鋪,將剩下的金魚放返入魚缸,杜絕金魚被客人踩死的慘劇。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!