星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 點生活 / 哈利波特音樂會12月舉辦  睇《消失的密室》聽live演奏

哈利波特音樂會12月舉辦  睇《消失的密室》聽live演奏

《哈利波特》系列由小說到電影都是一代人不可複製的回憶,《哈利波特》電影令人百看不厭,除了劇情精彩,電影配樂更成為經典。上年在港舉辦過的哈利波特電影音樂會,今年12月將再次回歸!樂團將即場演奏《哈利波特:消失的密室》配樂,並在大銀幕播放整套電影,讓觀眾更有投入感。

音樂會將於12月10日和11日晚上8時,在香港文化中心音樂廳舉行。香港城市室樂團的80多位演奏家,會現場演奏約翰·威廉斯為《哈利波特:消失的密室》譜寫的樂章,其中包括Fawkes the Phoenix、The Chamber of Secrets、The Flying Car等等。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!