星期五 , 4 月 3 2020
首頁 / 點生活 / 台女約會堅持「付一半」 網友哭笑不得:學到嘢

台女約會堅持「付一半」 網友哭笑不得:學到嘢

有台灣男網友日前在FB上發帖,稱自己近日與一位剛認識的女生約會吃飯,結賬時女生堅持付一半,令他十分感動:「能這樣替人想的,真的很稀少」。令人意想不到的是,女生竟在賬單上劃出一條紅線,將賬單金額1243 新台幣分為「12」同「43」兩個數字。而後女生直接拿出43新台幣放在賬單上,意味著台男須包底支付餘下的1200新台幣。

網友對此留言,直呼「新AA制」、「學到嘢未」;有人認為男方就該請客,「全力堅持要請『43』那一半」;亦有網友認為女生在故意搞笑以吸引男方的注意,「如果真係一人一半,你唔會有機會,明顯人地(哋)對你有好感啦」、「可以娶了」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!