2019年1月19日,星期六
首頁 / 焦點 / 王志民會見國家中醫藥管理局黨組書記余艷紅

王志民會見國家中醫藥管理局黨組書記余艷紅

雙方合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

 

10月25日,香港中聯辦主任王志民在辦內會見了國家中醫藥管理局黨組書記余艷紅一行。

王志民對余艷紅親率陣容強大的國家級專家團隊來港出席中醫中藥中國行香港站活動表示歡迎,並對國家中醫藥管理局長期以來對香港工作的關心與支持表示感謝。王志民指出,習近平總書記去年「七一」視察香港以來,新一屆特區政府和香港社會各界人士堅守「一國」之本、善用「兩制」之利,團結奮鬥、開拓進取,香港社會形勢發生了積極變化,呈現出穩中向好的良好態勢。王志民強調,香港中醫藥界是愛國愛港的重要力量,是維護香港社會健康發展的重要力量,是推動中醫藥現代化、國際化的重要力量,希望雙方攜手發揮業界優勢和影響,共同推動香港中醫藥界在服務國家「一帶一路」戰略和中醫藥現代化、國際化戰略中發揮更大作用,為香港「一國兩制」成功實踐行穩致遠貢獻積極力量。

香港中聯辦副主任譚鐵牛及有關部門負責人參加會見。

來源:中央政府駐港聯絡辦網站

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!