2018年11月17日,星期六
首頁 / 點播 / 陳凱欣三Round完美K.O李卓人

陳凱欣三Round完美K.O李卓人

Round 1:
立法會九龍西補選候選人陳凱欣(5號),今日(23日)受邀參加電台節目時,提問同區另一候選人李卓人,是否知道九龍西有幾間醫院,李卓人一片茫然只能「打太極」,顧左右而言他。

Round 2:
陳凱欣追問李卓人是否知道長者醫療券每人每年幾多錢,李卓人話4000元。被陳凱欣指出正確金額為每年2000元時,李卓人又死撐話醫療券可以累積兩年,就係4000元。陳凱欣即時指出,長者醫療券上限已經被提高至5000元。

Round 3:
陳凱欣隨後指出李卓人係Plan B,因為他的Plan A(劉小麗)此前在立法會龜速宣誓,造成市民需要花費2億公帑來舉行補選,而2億公帑相當於10萬名長者一年的醫療券金額。陳凱欣說:「我想同大家講,如果一個不負責任的議員進入立法會,會浪費我們很多錢!」

九龍西補選其他參選人還有馮檢基、伍廸希、曾麗文。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!