星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 焦點 / 搗亂補選簡介會 李卓人劉小麗被逐

搗亂補選簡介會 李卓人劉小麗被逐

選舉管理委員會昨日為立法會九龍西補選的候選人舉行簡介會,食物及衛生局前政治助理陳凱欣正式成為5號候選人。在簡介會期間,候選人之一的工黨李卓人連同被裁定提名無效的劉小麗等人高舉標語抗議及大聲叫囂,搗亂簡介會秩序,最終被多名保安驅逐離場。

而在在簡介會開始前工黨、「小麗民主教室」及社民連近40人已在門外示威,聲言劉小麗被DQ是「政治打壓」,「剝奪」劉小麗「應有的」選舉權。

有立法會議員批評,李卓人自己政綱欠奉,只懂用譁眾取寵的手法,博取公眾的注意,以為這樣便可以提高知名度,只會拖住香港發展步伐。

此外,5名候選人抽籤所得的編號為:1號伍廸希、2號曾麗文 3號李卓人、4號馮檢基、5號陳凱欣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!