2018年11月17日,星期六
首頁 / 生活 / 祖母骨灰製曲奇 美高中生帶回校與同學分享

祖母骨灰製曲奇 美高中生帶回校與同學分享

美國加州戴維斯(Davis)的一所高中「DaVinci Charter Academy High School」,近期發生了一單令人匪夷所思的案件,一名女學生將祖母的骨灰製成曲奇餅後,帶回學校贈予同學食用,在同學品嚐之時,該女學生透露:這些曲奇餅的餡料之中有她祖母的骨灰。由於傳聞太過誇張,很多同學一笑置之。之後警方收到報告,調查事件發現,曲奇中確實含有骨灰成分。

警方表示,至少有9名學生食用過骨灰曲奇,不過未有人因此感到身體不適。警方正在調查事件是否為幾名學生策劃的惡作劇,但若事實成立,他們亦不知道學生會面臨什麼指控,「這件事太非比尋常了,我們需要進一步研究」。另一方面,受影響學生的家長對學校處理手法十分憤怒,一名男生母親表示,事件發生後,學校職員沒有及時通知家長發生的事情,而兒子曾被要求就事件提交一份聲明,並在聲明上簽名,之後告訴他「不要跟任何人說」。這名男同學的家長批評,校方似乎想保護自己多於保護學生。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!