2018年11月17日,星期六
首頁 / 生活 / 冰島酒店聘喵星人任「捉鼠部主管」

冰島酒店聘喵星人任「捉鼠部主管」

「不管黑貓白貓,捉得到老鼠就是好貓。」最近在冰島就有一隻可愛的虎斑貓咪,憑藉高超的捉鼠技巧,獲酒店聘請為部門主管。

這隻2歲的虎斑貓名為帕爾(Pál Dánielsdóttir),2016年出生並被一對匈牙利情侶收養,情侶兩人皆任職冰島的福斯酒店集團。這兩年來,帕爾過着悠悠哉哉的生活,不過它很愛捉老鼠,更成為聲名遠播的捉鼠高手,酒店主管得知帕爾的能力後,決定聘請它當酒店的捉鼠部門主管。為凸顯帕爾的身分,還幫它拍照、做了一張職員證,更在社交網站公布委任消息。雖然目前只有帕爾「一貓」,但酒店不排除將來會再聘請更多的「捉鼠員工」,為員工和客人營造更好的環境。

主人也很驕傲的表示:「以牠的表現,絕對是個熟練的獵人,毫無疑問有資格被聘請。」更為帕爾開了一個instagram專頁紀錄牠的工作日常。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!