2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 「港獨」圖滲社區 黃之鋒父子檔參選業委會敗陣

「港獨」圖滲社區 黃之鋒父子檔參選業委會敗陣

區議會明年換屆,成員曾因主張含「港獨」選項的自決政綱,而被取消參選資格(DQ)的香港眾志,一直對南區議席蠢蠢欲動。不過其秘書長、違法「佔中」搞手黃之鋒,藉其父親黃偉明的業主身份,在海怡座代表選舉「試水溫」時,遭居民用選票說不。

黃之鋒日前接受《蘋果日報》專訪時,承認自己藉父親的業主身份參選、父親勝選後便會授權他參與業委會工作,又大談「挑機親建制主席」云云,意圖滲透社區製造對立。然而昨晚的座代表選舉投票中,黃偉明僅取得840票慘敗,勝選者羅錦洪則獲1256票,彼此相差逾400票。有居民批評黃偉明: 「你個仔搞亂香港,你連仔都管唔好,點管整個大廈?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!