2019年10月19日,星期六
首頁 / 點播 / 揭秘哈囉喂:「做鬼」12年

揭秘哈囉喂:「做鬼」12年

又快哈囉喂,今年係Francis喺海洋公園第12次做「鬼」。今年的角色,與往年有些不同。

「劉姑娘本來是一個善良的護士,因為經歷了一些事情,變成了一個恐怖的護士喪屍。」除了追求「形似」,Francis還會自己為角色創作背景故事自己「加戲」:改名、設定性格、幻想她的經歷。

Francis說這個角色最吸引人的地方就是爆出來的腸,她會利用這些特別的「道具」,與現場的遊客互動。她還會根據現場遊客的反應,設計不同的對白,幫「劉姑娘」加戲。

只要化好妝,看著鏡中的自己,Francis就可以一秒入戲,變成鬼護士劉姑娘。

Francis現實生活中也是在醫院工作,不過是從事資訊科技。與「劉姑娘」的外向性格相比,Francis坦言自己性格比較文靜內向,但可以藉著一年一度哈囉喂的盛事,做一些平常不會做的事,展示性格不同的一面。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!