2019年5月24日,星期五
首頁 / 焦點 / 「城寨女孩」陳凱欣 從政為港尋出路

「城寨女孩」陳凱欣 從政為港尋出路

以「城寨女孩」形容自己的食物及衛生局前政治助理、立法會九龍西補選候選人陳凱欣,近日就詳述了自己在九龍城長大的經歷、加入傳媒的原因、由監察政府到成為問責官員,至最後在社企工作及決心參選,「不同崗位,一直走來,也是用一片真心去工作、去服務,今次下定最大決心參選立法會九龍西補選,希望善用以往工作經驗,為社會,突破困局;為香港,突破對立,為下一代,建設更好的香港!」

陳凱欣日前派發「城寨女孩」單張予街坊,街坊譚伯伯似乎深受感動,將單張過膠,並於陳凱欣前日在石硤尾擺街站時,特別上前囑咐陳凱欣要保重身體,並送上祝福,祈望一切順利。陳凱欣與譚伯伯合照留念,並在Fb發帖表示︰「每次的遇見,每次的打氣,每句加油,都令我充滿力量,多謝你!」

九龍西補選其他參選人還包括馮檢基、伍廸希、曾麗文、李卓人。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!