2019年9月19日,星期四
首頁 / 點生活 / 特斯拉亞洲最大規模充電站落地香港

特斯拉亞洲最大規模充電站落地香港

特斯拉亞洲最大規模充電站可提供50個充電樁供車主使用 路透社

 

美國電動汽車製造商特斯拉(Tesla)今日(15日)宣布,其在香港九龍灣富通中心(FTLife Tower)興建的擁有50個充電樁的電動汽車充電站,今日正式啟用,規模為亞洲最大。

據介紹,該充電站有兩層樓,停車場車位達122個,其中50個將會配備特斯拉充電樁,每個充電樁功率為每小時7千瓦。

目前,特斯拉在香港、九龍及新界地區共設有21個超級充電站,提供92個超級充電樁。另外,特斯拉在全港亦設有超過400個公共和共享的「Tesla Wall Connector 」掛牆式充電器。今年7月,特斯拉在香港的第一個超級充電站已經正式在半山蘇豪區投入運營,它可在40分鐘內為一台特斯拉電動汽車充滿電。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!