2019年9月20日,星期五
首頁 / 點生活 / 10蚊出租豪宅套房 英單身媽冀建共融家庭

10蚊出租豪宅套房 英單身媽冀建共融家庭

英國一名單身媽媽Frances在租屋網站上發布一則招租廣告,打算出租位於豪宅區的雙人套房,以每周1英鎊(約10港元)租給一名單親家長 ,此舉引起網民一致讚好。

Frances在帖文表示,自己是一名單身媽媽,與一名9歲和兩名均為4歲的孩子,以及兩隻貓,住在Primrose Hill的大房子。該地段是倫敦最昂貴的住宅區,一個單位平均叫價150萬英鎊(逾1500萬港元)。Frances表示,租客可以擁有華麗、陽光明媚、新裝修的大型雙人房間,並配備獨立的浴室。

Frances強調,「年齡、國籍、性取向都無關重要」,她只是希望通過共享一所房子,與另一個單身家長互相扶持,創造一個「溫暖、積極和有趣」的環境,讓孩子成長。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!