2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 劉細良忽然正義「捍衛」馬凱

劉細良忽然正義「捍衛」馬凱

《蘋果日報》大肆宣揚六大新聞團體為馬凱發聲,又刊載時事評論員劉細良的炒作文章,記者調查發現,所謂六大團體及操筆的時事評論員,與壹傳媒關係千絲萬縷。劉細良20年前任職壹傳媒期間,《蘋果日報》爆出自製的有償新聞「陳健康事件」,成為香港新聞界之恥;20年後,劉細良以一副成為「時事評論員」的嘴臉,藉FCC副主席馬凱簽證不獲續期事件,大言不慚地「捍衛」新聞自由,似乎忘記了自己與濫用新聞自由、罔顧傳媒道德操守的醜聞有千絲萬縷關係。

近年,劉細良恃着「前中央政策組全職顧問」的身份,頻頻在網台節目和報章專欄月旦時政,「掉轉槍頭」為反中亂港的政客搖旗吶喊,似乎以為外界忘記了這名所謂「才子」,其實也是「毒果」出自壹傳媒,其反建制、唯恐天下不亂的本性從一而終。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!