2019年10月18日,星期五
首頁 / 焦點 / 馬凱被拒簽│陳勇:當事人應反省 港府已非常寬容

馬凱被拒簽│陳勇:當事人應反省 港府已非常寬容

陳勇表示,馬凱應對自己的行為心知肚明並深刻反省 資料圖片

 

香港外國記者會(FCC)副主席馬凱(Victor Mallet)不獲香港特區政府續簽工作簽證,港區全國人大代表、民建聯副主席陳勇接受記者專訪時表示,馬凱應對自己為「港獨」提供平台的做法心知肚明並深刻反省,特區政府仍允許其以旅客身份進入香港已是非常寬容。

陳勇指出,每個國家和地區都有特定出入境法例政策,不容別國干涉,英美等國每年亦會因國家安全拒絕很多人入境甚至遣返,並無解釋的必要。他表示,每位到訪人士都應遵守當地法例,馬凱以FCC副主席身份,為「港獨」分子陳浩天提供平台播「獨」,破壞香港社會穩定,危害國家主權,特區政府拒絕續簽其工作簽證與新聞自由無關。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!