星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 焦點 / 前田徑教練涉非禮案開審 女事主指被告藉按摩非禮

前田徑教練涉非禮案開審 女事主指被告藉按摩非禮

以「W.H.」作代號的77歲前田徑教練(藍衣)離開粉嶺法院

以「W.H.」作代號的77歲前田徑教練,被控涉嫌在9年前非禮一名當時就讀中三的女學員,案件今日(26日)在粉嶺法院開審。女事主X在屏風後作供,指於2009年至2010年的某日,被告W.H. 藉按摩邀她到家中,在按摩大腿期間突然將她內褲扯下,並摸她私處1分鐘。

辯方質疑女事主X早前發文稱被告把她的長褲和內褲脫下,和庭上供詞不同。女事主X解釋當時只是在手機記下事件,表達有人會利用社會地位和別人對他的信任犯事,不是想公開案發經過,沒有寫清楚細節。期間女事主情緒不穩,辯方主動提出休庭。

女事主X於2017年11月30日凌晨在個人社交網站發文,公開過去曾遭前教練性侵犯的經歷,並呼籲其他受害人發聲,冀喚起各界對兒童性侵犯的關注。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!