2019年12月16日,星期一
首頁 / 即時 / 中小學明日復課 教局籲勿處分因交通遲到學生

中小學明日復課 教局籲勿處分因交通遲到學生

學校員工在清理校園(中新社)
超強颱風「山竹」過後,香港中小學及幼稚園已停課兩天。香港教育局今(18日)早宣布,學校經過連日清理及維修校舍和設施後,一般已經可供如常上課,明日各學校復課。
教育局特別提到,如個別學校因校舍情況或其他原因,認為有必要在明日繼續停課,學校可在徵詢所屬教育局分區學校發展組/幼稚園及幼兒中心聯合辦事處意見後停課,並按其校本應急計劃,盡快把有關決定和相關安排通知所有教職員、家長、學生,以及有關人士,並採取適當安排,以照顧學生在學校繼續停課期間學習需要。
教育局又呼籲,對於因交通問題而遲到,或由家長決定暫時不上課的學生,學校應酌情處理,有關學生不應因而受到處分。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!