2019年3月24日,星期日
首頁 / 點生活 / 網紅護狗暴打孕婦 狠咒「活該流產」

網紅護狗暴打孕婦 狠咒「活該流產」

內地一名孕婦日前在微博發文控訴,自己7日和丈夫牽狗去散步時,突然一隻沒有沒有戴狗帶的黑色法國鬥牛犬飛撲而來,她的丈夫急忙下用腳把狗推開。沒想到狗主人竟是擁有超過3百萬粉絲的網紅Saya。

Saya一上前就破口大罵「憑什麼動她的狗」。孕婦解釋,要不是丈夫出腳的話,她就被狗撲到了!不料,Saya竟說:「妳是孕婦妳了不起啊!妳是孕婦妳就可以踢我家狗了?」隨即更出手踢她丈夫的腳,並推打她的肚子。

鄰居和保安見狀,都跑來保護孕婦!沒想到!Saya繼續咒罵:「妳這樣的人他X的活該流產,趕緊去死吧!妳生兒子也沒屁眼」,而Saya的媽媽不但沒有勸阻,還在旁幫腔,雙方再次發生爭執,Saya再次過去踢、打孕婦,使得孕婦當場倒地,由鄰居叫救護車送院,Saya跟母親則被警方帶走調查。

目前,該孕婦仍未脫離早產風險,下體還流血不止,有高風險流產徵兆。帖文一出,不少網民都為孕婦抱不平。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!