2019年8月21日,星期三
首頁 / 點生活 / 美國「好老婆」9滴眼藥水 毒殺親夫

美國「好老婆」9滴眼藥水 毒殺親夫

美國南卡羅萊納州52歲女子Lana Clayton是鄰居眼中「好老婆」,但她涉嫌把眼藥水加入64歲老公Stephen的水中,毒殺對方,事後還在家中後院為亡夫舉辦葬禮。

據悉,Stephen於7月21日被發現倒斃客廳,看似從樓梯滾下而亡;然而法醫在Stephen遺體發現高濃度的四氫唑啉(Tetrahydrozoline),這類化學品常用於眼藥水中。警方表示,Lana承認在7月19至21日期間,每天在老公杯中加入3滴名為維西納(Visine)的眼藥水,但未有公布她犯案動機。

其實Lana對老公的不滿也是有跡可尋,早於2010年3月,她便在facebook寫道,我老公是個酒鬼、還與人染,「但他還是我孩子的爸爸,我的小孩會看我的臉書。還是感謝大家的支持。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!