2019年11月22日,星期五
首頁 / 點生活 / 韓女赴澳工作假期 意外5指截肢音樂夢碎

韓女赴澳工作假期 意外5指截肢音樂夢碎

來自韓國的一名22歲女孩Yun Kim為了實現自己的音樂夢想,於2年前遠赴澳洲一個屠宰場參加工作假期,「我想我應該為了音樂學習更多的英語。」不料幾個月後她遭受了一場慘痛的工傷,當時Yun的手被一台「剝皮機」的鏈條夾住,手指被碾斷。送往醫院進行緊急治療後醫生將其5根手指截去,一隻手截去3根手指,另一隻手截去2根。

墨爾本職業治療師Diane Hedin表示,儘管她做了假手指,但其實完全不具備任何功能,「她的職業生涯不得不改變,同時她的生活也必須如此。」Yun至今仍生活在巨大的創傷之中,她表示自己想成為一名音樂家的夢想已經破碎,「我失去了對一切事物的熱情。」而澳洲肉類行業工會表示,持417簽證的人常被僱來填補這個行業的空缺,由於語言障礙等劣勢,他們在出現問題時又會多一層複雜性。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!