2019年5月24日,星期五
首頁 / 點生活 / 史上最快重返娛樂圈!吳宗憲兒子退圈10日即復出

史上最快重返娛樂圈!吳宗憲兒子退圈10日即復出

吳宗憲(左)20日帶兒子吳睿軒(右)向公眾道歉並宣布退圈,不料吳睿軒10日後即復出 「中央社」資料圖片

 

台灣綜藝大哥吳宗憲兒子吳睿軒(藝名鹿希派),本月18日在社交網站發表「轟炸台北市政府」的恐嚇言論,引起社會譴責。吳宗憲20日火速帶兒子見傳媒,宣告兒子將退出娛樂圈。但短短10日後,吳睿軒今日(30日)即現身於某電視台錄製節目,重返演藝界,堪稱「史上最快復出」。

吳睿軒19日在社交網站發文,稱女友生病了,如果沒有好起來,「就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪」,帖文引起軒然大波。24日,吳睿軒被士林地檢署傳喚到案,要求他寫悔過書,並依「恐嚇公眾罪」緩刑1年,另須繳50萬新台幣(約11萬人民幣)罰款。

吳睿軒今日接受媒體訪問時表示,他現正籌備個人工作室,希望以後還是可以回到大家面前,然後繼續做音樂。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!