2019年5月20日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 雅加達亞運會  港隊再攬一銀四銅

雅加達亞運會  港隊再攬一銀四銅

港隊佘繕妡(右)在重劍團體4強賽中突擊對手 張銳攝
梁穎儀(右)在公路單車女子20公里個人計時賽中「爆冷」奪銅牌 新華社

 

雅加達亞運會賽程近半,中國香港代表隊今日(24日)再有多面獎牌入賬。新增添的一銀四銅五面獎牌中,一銀兩銅來自賽艇項目,另兩面銅牌則來自公路單車及擊劍。

賽艇項目中,趙顯臻在男子輕量級單人艇決賽表現出色,連續超越伊朗及印度選手,以7分14秒16衝線奪得銀牌。賽艇隊大師姐李嘉文及男子艇隊,亦分別在女單輕量級單人雙槳艇,及男子輕量級八人艇項目齊添銅牌。

公路單車女子20公里個人計時賽中,首戰亞運的21歲小將梁穎儀,在13名車手中以第3名衝線,「爆冷」奪得銅牌。而女子擊劍隊則於下午舉行的重劍團體4強賽中,奮戰下以34:45不敵中國隊,奪得團體銅牌。

截至目前,港隊在今屆亞運會,已取得1金4銀12銅,共17面獎牌。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!