2019年10月19日,星期六
首頁 / 焦點 / 風雲周內再開班 戴家兵私竇密謀

風雲周內再開班 戴家兵私竇密謀

臨近9月,暑假快將結束。記者獲悉,由非法「佔中」發起人之一的戴耀廷策劃、旨在爭奪下屆區議會主導權的「風雲計劃」將在本周內展開新一期參選培訓課程。據悉,這次屬於第三期的培訓課程原定本月上旬開始,但由於報名人數未如理想,再加上戴耀廷等人臨時離港等原因,以致開班日期一再延後。

不過,一批戴耀廷的「風雲親兵」近期頻頻聚會,密商如何落區「試水溫」及培訓「風雲義工」大計。記者發現,本月17日晚7時許,多名曾參與「風雲培訓班」的學員包括「旺角鳩嗚團」的錢寶芬、胡建華等人先在黃大仙樂富邨一間快餐店內見面,之後再走入邨內樂泰樓一個單位,大約在10分鐘後,負責「風雲培訓班」的導師張榮輝亦抵達在樂泰樓附近。

知情者透露,這些「風雲義工」隨時會被「委以重任」,「如果plan A嘅人被DQ咗,佢哋就係『B計劃』。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!