星期日 , 3 月 29 2020
首頁 / 點播 / 特首:港人不容引外力損港

特首:港人不容引外力損港

林鄭月娥昨出席行政會議前,接收市民的請願信。

 

「香港民族黨」向美國總統特朗普發出公開信,要求美方推動撤銷香港和中國在世界貿易組織(WTO)的成員地位。特首林鄭月娥昨日對此深感遺憾,強調每個合情、合理的港人都不會縱容這種行為,住在香港的每個人都應以香港利益為依歸。

林鄭月娥昨出席行政會議前表示,陳浩天的行為絕不恰當,只形容為「不恰當」或許不能反映公眾對事件的譁然和憤怒。

「對於有人主張外國政府『懲罰』香港,我真的不知道用什麼形容詞去形容這種行為。」她說。

她強調,無論是否支持「一國兩制」,住在香港的每一個人,都應以香港利益為依歸,而她也留意到社會上有很多人,包括一些立場較溫和的評論員,都說這些行為不應在香港發生。

林鄭月娥重申對事情深感遺憾,「我不覺得任何一個合情、合理的香港市民會縱容這種行為。」

記者 鄭治祖

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!