2019年3月27日,星期三
首頁 / 點生活 / 數日高燒病情反覆 小予恩中央導管染菌需拔除

數日高燒病情反覆 小予恩中央導管染菌需拔除

患有先天性膽管閉塞的1歲半B女小予恩,去年底在瑪麗醫院做手術通膽管後腦部一度缺氧。予恩父親昨日(20日)在facebook專頁更新女兒情況,指小予恩「早前連續幾天突然發冷再高燒40度以上,發現裝在身體內已9個月的中央導管感染細菌,無奈下只能拔除。」他稱,予恩因身體比較虛弱,已暫停針灸半個月,退步了不少。予恩父親續指,「予恩最近胃管經常出問題,曾經無緣無故阻塞、試過自己扯出來、試過嘔吐時連胃管也嘔出來,而每次重插都痛苦慘叫,然後又要照X光確定位置。試過半夜睡著了被整醒起來重插。」除此之外,小予恩膽紅素升至200以上,需用抗生素消除炎症,而肝功能及凝血指數穩定。小予恩的反覆病情令網友擔憂,不少人紛紛留言為小予恩禱告,祝願她健康起來,並為其父母集氣。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!