2019年10月14日,星期一
首頁 / 點揀 / 反對派又屈「打壓」 縮骨庇「獨」人 你點睇?

反對派又屈「打壓」 縮骨庇「獨」人 你點睇?

署理行政長官張建宗批評香港外國記者會(FCC)邀請「港獨」的「香港民族黨」召集人演講完全不恰當、不能接受。24名反對派立法會議員日前發表聲明,聲言張建宗「打壓」新聞自由,但隻字不提陳浩天演講內容。

記者向多名反對派議員查詢他們對演講內容的看法,公民黨黨魁楊岳橋及「專業議政」立法會議員梁繼昌僅稱反對「港獨」,未有正面回應對演講內容的看法。「議會陣線」立法會議員毛孟靜聲稱,不想就演講內容發表意見,更未有表態支持或反對「港獨」。民主黨主席胡志偉就未有回覆。

政界批評反對派在「港獨」這大是大非的問題上左閃右避,想獨善其身,促請他們如果真的反對「港獨」,就應明確反對任何機構為「港獨」提供任何平台。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!