星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 焦點 / 涉九毒招虐童 女師自認黐線

涉九毒招虐童 女師自認黐線

補習學校32歲女導師周見盈,去年因10歲男童欠交功課,涉在其他約10名學生面前施以連環九招,包括膠棒及厚書打頭、按頭撞桌及用腳踩胸等,虐打事主X長達兩小時,導致其頭、臉及胸等多處受傷。其間女導師更威嚇X稱「我係黐線,你知唔知?」又警告X:「你係一個示範品,邊個唔乖就係咁下場﹗」涉案女導師否認虐兒罪,案件昨在西九龍裁判法院開審。

案情透露,正讀小五的X 當日放學後如常由母親帶到補習學校,父親則致電被告指X欠交功課及「唔識默書」。被告掛線後即開始對X動粗,包括用文件夾的膠帶責打X,拳打X的左臉,以厚書打頭,將X的頭撞向桌面,又向X的頭部噴清潔劑及以髒布擦頭。X被踢跌倒地上,被告涉嫌再以腳踩胸,待X坐起時,再從後用膝頂X的背部。

被告事後又警告X不要將事件告知家人。X怕再遭被告「打得重啲」,遂向父母說謊是「同學打我」。X父母遂在5月4日帶同X到學校尋找該同學,事件及後被揭發。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!