星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 焦點 / 婆婆幫手執盤 麥記員工「喪鬧」

婆婆幫手執盤 麥記員工「喪鬧」

驕陽似火,不少長者都愛流連快餐店歎冷氣,有大埔網民爆料,指上月某日下午時分,大埔安慈路有麥當勞女職員大罵幫忙收拾其他食客餐盤的好心婆婆逾10分鐘,從片段顯示,該名職員態度欠佳,來回提醒婆婆多次不要收拾其他食客的餐盤,她走到婆婆身邊大聲說:「你整親我哋負責唔到㗎,啲(餐)盤有員工會收,唔需要你收。」婆婆無奈回應:「無嘢做,幫吓手。」該店員聞言後情緒更見高漲,話因經理吩咐她看管婆婆,「你一執盤,我就唔吃得飯啦,明白未呀!」令婆婆十分難堪。

記者成功追訪該名年近80歲嘅婆婆,對方直言不想白坐才幫手執盤,希望店方見諒。被有關被店員大聲責罵,婆婆稱不欲多談,以後會乖乖「齋坐」。

香港麥當勞發言人表示,食客應將托盤交予員工清理,才可確保衛生水平。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!