2019年9月18日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 美國18歲青年持獵槍當街亂射  中國男子不幸身亡

美國18歲青年持獵槍當街亂射  中國男子不幸身亡

當地時間8月1日晚,美國密蘇里州的堪薩斯城南部發生了一起惡性槍擊事件。一名18歲的青年疑在吸毒之後持獵槍當街亂射,導致一名38歲的中國籍男子死亡,另有2人受傷。

據海外網援引美國KCTV5以及福克斯4KC等網站報道,事件發生在8月1日晚7點到8點。有目擊者向警方報案,稱看到一名男子使用獵槍在街上向他人開槍。警方隨後逮捕了18歲青年哈德森(Curtrail Hudson)。

據悉,哈德森開槍擊中了3人,其中38歲的郝新東(音譯)當場死亡。他被發現時,身邊還留有數個獵槍彈殼。郝先生是一名中國公民,他是持旅遊簽證來到美國的,與他隨行的還有妻子和4個孩子。有目擊者稱,哈德森在向他連射多槍後還曾拿獵槍的末端毆打郝先生。另外2名受害者中,一人的脖子和背部被子彈擊中,目前正在醫院接受治療。另外一人當時坐在一輛卡車上,被子彈擦傷。

警方介紹稱,在開槍傷人後,哈德森隨即打電話給家人,要求去接他。在其家人抵達後,這名行兇者又和親屬發生了打鬥,隨後被趕來的警察抓獲。警方認為嫌犯可能食用了致幻類的毒品,并將其送往醫院檢查。獵槍則在下水道中被找到,上面還殘留著血跡等等。

對於不幸遇害的郝先生,警方稱,這位中國公民目前在堪薩斯城學習,他在槍擊事件發生時剛好走進了現場,成為槍手的目標。據悉,現場本有人提醒這位父親前方存在危險,但據郝先生的朋友表示,他可能因為英語不好而沒有理解,隨後繼續向前走。

「這是一場悲劇,」郝先生的熟人稱,「他是非常好的人,有4個分別8歲、6歲、4歲和2歲的孩子和一個好妻子,還有很多朋友。」目前,郝先生的朋友們也正努力安慰他的家人。

來源:香港中通社

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!