2019年5月22日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 彭麗媛教授給香港三名小朋友回信 勉勵他們努力學習 健康成長

彭麗媛教授給香港三名小朋友回信 勉勵他們努力學習 健康成長

彭麗媛教授去年陪伴國家主席習近平到港視察期間,前往又一村學校參觀。該校3名剛畢業的學生6月底寫信給彭教授,並附上親手畫的圖畫,獲彭麗媛教授於7月15日親自回信,謝謝小朋友們製作的心意卡,勉勵她們努力學習、健康成長。23日,香港特區行政長官林鄭月娥邀請這3名學生到禮賓府聚會,親自將回信交給她們。

林鄭月娥分別用普通話和粵語向3位小朋友宣讀了回信,並轉達彭麗媛對又一村學校老師和小朋友的問候。當日,受中央政府駐港聯絡辦主任王志民委託,中央政府駐港聯絡辦副主任仇鴻出席活動。

彭麗媛教授的回信(呂高薇攝)
又一村學校小朋友製作的心意卡(林良堅攝)
又一村學校小朋友製作的心意卡(林良堅攝)
又一村學校小朋友製作的心意卡(林良堅攝)
左起:沈子悠、何思珩、許心宥(林良堅攝)
又一村學校校監、校長和同學合影(林良堅攝)
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!