2019年5月21日,星期二
首頁 / 點圖集 / 《社團條例》消滅「獨」害

《社團條例》消滅「獨」害

話說現年27歲的陳浩天,投身政治、走上「港獨」歪路,始於受港大法律學院副教授戴耀廷發起的違法「佔中」荼毒,令佢有書唔讀走上街頭。「香港民族黨」,自2016年3月28日成立以來,一直鼓吹「港獨」,挑戰國家主權的底線,其在本港試圖舉行的公開活動,多次被特區政府循不同途徑依法取締。但身為召集人的陳浩天不但沒有收斂,反而更變本加厲,走入校園「播獨」。

經歷參選立法會被「DQ」、選舉呈請被法庭駁回後,陳浩天沉寂了一段時間,在社交網站自稱生活艱難,原來是為騙取支持者捐款和「台獨」組織的接濟。他最少兩度赴台出席「台獨」分子的公開活動,與「藏獨」、「蒙獨」、「疆獨」分子勾連。近日更被記者揭發他接受「台獨」款待,一邊唱衰香港,一邊攬女遊台風流快活。

「港獨」違憲、違法,取締港獨組織,乃天經地義之舉。保安局昨日表明會考慮引用《社團條例》禁止該黨運作,令本港社會大快人心。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!