2019年9月19日,星期四
首頁 / 編輯推介 / 潛逃黃台仰傳現英國 港警:全力緝捕

潛逃黃台仰傳現英國 港警:全力緝捕

因涉嫌參與旺角暴亂被控暴動等罪名的本土民主前線召集人黃台仰,去年11月棄保潛逃後,被法庭發出通緝令,至今一直下落不明。「港獨」分子「中出羊子」昨日(17日)在社交網站發文,爆出黃台仰身在英國,更自稱早前與對方見面,一同出席英國大學研究所之內部錄影訪談。

中出羊子又於文中承認,於活動翌日與黃台仰同遊名勝,又指對方表示抵達(歐洲)至今沉醉學業,亦怕泄露行蹤,甚少會見友人。中出羊子更話以前未有機會與對方「隊草(吃大麻)」言歡,今次二人難得見面,無所不談,更透露獲黃台仰「交託若干事項」要做。

警方發言人指,一般情況下會根據案件的情況,循不同途徑追查在逃疑犯的下落並將其緝捕歸案。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!