2018年10月23日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 香港電競音樂節  獎金高達235萬創新高

香港電競音樂節  獎金高達235萬創新高

電競音樂節門票將於16日開售

 

由香港旅發局主辦的第二屆「香港電競音樂節」,將於8月24日至26日於灣仔會展中心舉行。今屆活動將有3場國際頂級電競比賽上演,雲集逾110位來自世界各地好手,其中射擊遊戲賽事的獎金,達30萬美元(約235萬港元),創香港電競史上新高。

另外,今年的門票價格,亦較上屆便宜。去年電競音樂節的票價介乎80至480元,今年則下降為50至250元,最貴門票較去年同類便宜近一半。

今年電競音樂節將舉行3場世界級賽事,分別為「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽2018」,以及今年新增的「ZOTAC CUP MASTERS《CS︰GO》杯賽全球總決賽2018」和「香港《絕地求生》(又名「食雞」)世界邀請賽」。

據主辦單位透露,場內亦設有「體驗專區」,展示最新電競及電玩產品,供入場人士體驗;並同時設有手遊試玩、虛擬實境、網紅表演及音樂表演等節目。

持有「香港電腦通訊節」門票的人士,可免費於同日進入電競音樂節的「體驗專區」。電競音樂節的門票將於7月16起於「快達票」開售,市民又可於活動期間,到會展購買門票。