2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 文憑試今放榜  職訓局課程火爆可即場面試

文憑試今放榜  職訓局課程火爆可即場面試

文憑試今日放榜,大批學生報讀職訓局課程。圖為職業訓練局大樓(資料圖片)

中學文憑試今日(11日)放榜,職業訓練局(職訓局)在轄下多間院校進行統一收生,開始頭一小時已有超過2萬人到場。職訓局高級助理執行幹事余國柱表示,早前已獲錄取的學生可於今早10時至下午4時到獲派院校,辦理入學手續;對於從未申請或獲取錄的考生,亦可到分校作即場面試,預計今日內知悉是否獲取錄。

職訓局副執行幹事梁任城表示,土木工程、酒店、幼兒教育、社會工作等高級文憑課程較受歡迎。他指出,報讀高級文憑的考生需考獲「22222」成績,當中包括中英兩科。至於職專文憑和基礎課程文憑,基本收生要求為中六,另視乎文憑試分數。

有報名同學表示,文憑試成績較預期差,未能入讀原先報名的高級文憑課程,會按興趣更改志願。亦有同學指,雖然成績未如理想,仍然希望報讀文憑課程,爭取日後繼續升學。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!