星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 焦點 / 梁頌恆陳浩天招「台獨」合流抗中央

梁頌恆陳浩天招「台獨」合流抗中央

在香港迎來回歸祖國21周年之際,「青症雙邪」中的梁頌恆及「香港民族黨」召集人陳浩天,在一個由「台獨」分子舉辦的論壇上繼續歪曲事實。梁頌恆在上訴保釋期間不准離港,但就搵人代為宣讀聲明,稱「有過百名港人因為不同事件而成為『政治犯』」,更大言「不自由,毋寧死」云云。而被踢爆在出席活動期間帶同女友在台灣四處招搖的陳浩天,就聲言「『兩個民族(台灣與香港)』被上天賦予一個機會,一起去『對抗中國共產黨』。」

多名香港政界人士批評,梁頌恆及陳浩天等「港獨」分子不斷試圖搞亂香港,在被香港大部分市民唾棄後,就借香港法例相對寬鬆,肆無忌憚地與「台獨」分子勾連。特區政府必須檢討現行法例堵「獨」,執法部門亦應跟進有關人等有否違反香港法例。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!