首頁 / 編輯推介 / 無業陳浩天台北風流豪華遊

無業陳浩天台北風流豪華遊

經常大打悲情牌、聲稱被打壓的「港獨」分子,現實卻很風流快活! 「香港民族黨」召集人陳浩天,近日網上訴苦自稱過着艱難生活,轉頭赴台灣接受「台獨」分子豪華款待,獲安排連日開記者會、上電視唱衰香港、抹黑中央。記者全程直擊發現,吃盡「兩獨」茶禮的陳浩天,在台灣毫不孤「獨」,三日在台期間,入住一晚過千港元的高檔酒店。

無正職、與「廢青」無異的陳浩天,原來仲「公」私兼顧。記者發現,陳浩天前日(2日)將近中午時分,與一名穿露肩背心和小熱褲的性感女施施然步出酒店,兩人把臂同遊,吃喝玩樂,女伴不時攬着陳頸、咬耳輕私語,打情罵俏,陳浩天春風滿面,情到濃時兩人更當街擁吻。至昨晚陳浩天在桃園機場登機回港時,兩人仍然難捨難離,羨煞旁人。

「港獨」分子近來聲言「在艱彌厲」,暴動罪成正在監獄服刑的梁天琦等人,若知道陳浩天在外是如此「艱難」,恐怕只能嘗「酸葡萄」。