2019年7月18日,星期四
首頁 / 點生活 / 月賺30000都唔理蛀牙 杭州5歲女畀阿媽逼做model

月賺30000都唔理蛀牙 杭州5歲女畀阿媽逼做model

小童應否當模特兒一直為人熱議,最近杭州一名5歲小女孩因為母親的緣故而成為模特兒,平均一天拍攝6到7個小時,每個月收入3萬多人民幣。

現年5歲的欣妍早在3歲時開始當模特兒。她媽媽透露,為了矯正欣妍的體形及肢體動作,曾為她報讀訓練班學行catwalk,「她自己也挺喜歡走秀(騷),所以也不時讓她參加大型走秀(騷)」

雖然欣妍媽媽多次強調自己並無強迫女兒,但網民都質疑她把女兒當作搖錢樹,不惜犧牲女兒的童年。例如媽媽每次都為欣妍化上極濃的妝容,對小朋友的皮膚損害甚大;而且在吃飯時媽媽也沒替欣妍擦掉唇膏。亦有人留意到欣妍有蛀牙的問題,質疑她媽媽為何視而不見:「賺這麼多怎麼不讓女兒補牙,牙齒健康就不重要嗎?」

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!