2019年10月15日,星期二
首頁 / 焦點 / 西環觀龍樓火警 男住客墮樓分屍亡

西環觀龍樓火警 男住客墮樓分屍亡

西環觀龍樓二座41樓一個單位29日清晨發生火警,警方在現場一條行人天橋附近,發現一具男性屍體,懷疑從高處墮下。消防及警方正調查起火原因。

火警發生在清晨5時許,現場火勢猛烈,火光熊熊,消防員接報到場開動一條喉及出動一隊煙帽隊灌救,約40分鐘後將火救熄。約100名住客要疏散到樓下,有住客表示曾聽到爆炸聲,亦有住客不適須送院治理。

警方表示,死者是一名53歲男子,經調查後確認是起火單位的住戶,估計他當時由單位窗口跳下墮地死亡。死者的部分遺體散落在樓梯上蓋,上蓋部分疑似被撞穿,現場留有大量血迹。

死者兄長接獲警方通知後趕至現場,指死者與父母同住,但事發時獨自在單位內,不清楚是逃生時墮樓,或涉及情緒問題。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!